1. 首頁
  2. 台北法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. Joey評論了台北法國巴黎婚紗
台北法國巴黎婚紗

台北法國巴黎婚紗

詢問檔期 立即詢問

婚紗攝影心得

台北法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Joey 評論了 台北法國巴黎婚紗 ── · 2021年01月
剛開始覺得怕怕的,因為沒有經過太多的比較,就來這裡簽約。尤其簽完約之後,才看到網路上的評價兩極,難免覺得有點擔心啊。

幸好,法國巴黎依然讓我們非常滿意。負責我們的門市小姐是家琪,很認真的幫我們協調。

攝影則是小武老師,而阿齊負責燈光。必須說,攝影的這兩位大哥,不論是帶情境的技巧還是攝影本身都非常專業,讓我們很快就可以進入狀況,拍出來的效果也很喜歡。整個拍攝過程讓人意猶未盡,老婆平常不喜歡拍照的人,都喜歡上拍照的感覺。

造型師則是Alin老師,很親切也很有趣對老婆很細心,完美的造型讓老婆信心大增。

最後則是門市的主管德英姐,我們選照片的時候很有誠意。不會強推照片組數,認真傾聽我們的需求跟預算,給了我們最適合的方案。

非常推薦給懶惰的人,雖然不是最便宜,但我覺得價格跟品質算是相當合理。尤其這裡的選擇很豐富,很多需求都可以一次搞定,只要做好足夠的功課,也可以像我們有一個還不錯的成果哦~~

回應列表



APP




X