1. 首頁
  2. MiKi.C Makeup/彩妝造型
  3. 評價
  4. 黃洚函評論了MiKi.C Makeup/彩妝造型
MiKi.C Makeup/彩妝造型

MiKi.C Makeup/彩妝造型

詢問檔期 立即詢問

Miki是很認真很細心的新秘

MiKi.C Makeup/彩妝造型 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
黃洚函 評論了 MiKi.C Makeup/彩妝造型 ── · 2020年03月31日
當初網路上看作品找新秘!完全沒有親友推薦下找到Miki!因為本身單眼皮且微大小眼,且不喜歡不自然的大雙眼皮!故看了很多作品才找到Miki試妝!Miki假睫毛是一搓一搓滿滿補慢慢調整眼型!依照個人適合的眼型調整十分自然!底妝更是輕透沒話說!媽媽妝也好輕透好自然,把媽媽畫的超年輕!Miki也是很顧新娘的新秘,婚禮當天隨時讓新娘保持完整的妝容跟妝髮!溝通時也很注重新娘的想法,很認真把新娘在意的事情記下!喜歡自然輕透的新娘們不要錯過Miki了!
MiKi.C Makeup/彩妝造型,Miki是很認真很細心的新秘 MiKi.C Makeup/彩妝造型,Miki是很認真很細心的新秘 MiKi.C Makeup/彩妝造型,Miki是很認真很細心的新秘 MiKi.C Makeup/彩妝造型,Miki是很認真很細心的新秘

回應列表



APP