1. 首頁
  2. 伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
  3. 評價
  4. Joy Shao評論了伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南
伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

立即詢問

我的蘭嶼自助婚紗❤️

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
平常放假總往戶外跑,當要拍婚紗時,就決定只拍外景的婚紗了。

先決定地點,討論了之後將目標鎖定在蘭嶼,一方面嚮往蘭嶼較為原始的景色以及無敵太平洋海景,另一方面島上人口較少拍攝時比較不用閃避人潮。

在高雄先搜尋了一下自助婚紗公司,找了幾家打算一一拜訪,第一家的風格柔柔的甜美風格似乎與平時粗魯的新娘我不太搭,走進第二家伊頓自助婚紗時,來接洽的店員茜茜既專業又細心的說明讓我當場就下訂了。

選擇婚紗時,禮服秘書也相當有耐心且給我這個選擇障礙的新娘有很大的幫助!

拍攝當日,辛苦的攝影團隊搭著像海盜船般的交通船抵達蘭嶼,喘口氣後化妝師亭瑜就開始幫我化妝了,拍攝時,攝影師BaBa以及燈光師阿桃詼諧逗趣的引導我們,專業的技術讓當天天候不佳的情況下,仍然有超乎預期的美照!


真心推薦伊頓自助婚紗,有專業的服務人員及攝影團隊,所有的訂單以及溝通項目等等都可以在APP上隨時查看,而且全台服務,價格也很合理,讓小資的新人也能擁有多樣超值的婚紗組合。

回應列表



APP