1. 首頁
  2. 浪漫一生婚紗攝影RomanticLife
  3. 評價
  4. Huiyi Lin評論了浪漫一生婚紗攝影RomanticLife
浪漫一生婚紗攝影RomanticLife
追蹤 檔期

浪漫一生婚紗攝影RomanticLife

推薦浪漫一生婚紗,攝影師Apple老師

浪漫一生婚紗攝影RomanticLife 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
身為一代寵妻魔人,老婆正在不舒服,我當然義不容辭地成為老婆的代筆,接下老婆原本想打篇文章感謝浪漫一生的想法,我也會盡量用我的視角和老婆的感想去說,廢話不多說馬上開講

在婚姻大事的準備期間,看著老婆忙進忙出心裡有點心疼,所以我都會盡量幫忙,幫她出點主意和找點資料,順便在她累的時候幫她按摩一下,不過我其中最難幫上忙的部分大概就是拍婚紗和選婚紗了,身為一個直男,當老婆把照片推到我面前給我看的時候,我大概也只能吐出幾個『不錯阿』『蠻美的』之類的感想,看著老婆無言的表情,我實在是也很無奈,就想問問其他老公們在拍婚紗前,真的能感覺到什麼不一樣或很厲害的地方嗎?

所以對我來說最好的方式就是選老婆喜歡的就對了,老婆開心我就開心接著就會一切順利,於是老婆開始帶我去不同的婚紗店,照片和婚紗的喜好由老婆決定。剩下的我大概能給予建議的、也最能感受到的就是服務態度方面,那種一開始就對我們沒什麼特別興趣的省話一姐業務,我們是絕對敬謝不敏,不要說她的攝影師有多厲害、價錢有多便宜,我看光是溝通方面就會很有問題,溝通一出問題還會煩死我、氣死老婆,這種事情是萬萬不可出現的,所以一遇到這種店家我第一個想到的就是大概什麼時候要準備撤退。

跟這種相反的另一種業務,我把他稱為狗皮藥膏業務,很黏很纏人很難離開,這種業務跟熱情是有點區別的,因為他很黏的部分就是希望妳趕快買單,老婆問一個問題,業務回答的大概只有第一句是有關的,接下來馬上九彎十八拐回到價錢和方案上有多讚,而且一開始就跟你說這個價錢不能再低了,然後我們一副考慮看看要走了,就突然又能再低再打折了……這種連個確定價錢都沒有的真的很可怕。

就這樣耗費了概括約二個月的周末時間,去了約八間,最後才找到有老婆喜歡風格,服務給我們的感覺也很好的:浪漫一生婚紗攝影。服務部分,不論是初次預約、試衣、還是後續的服務,我都覺得十分好,不會太黏人要你付錢,後續的過程跟老婆討論也讓她很滿意(服務者是熙熙小姐)。

另外要特別介紹的就是我們特別滿意的攝影師,是攝影總監Apple老師,老婆多半會選擇浪漫一生也是因為喜歡apple老師的風格,看到apple老師為我們拍的照片,老婆都讚不絕口,我自身是覺得apple老師拍出來的照片很自然,構圖也相當好看。

開拍的過程,可以看到apple老師的專業和經驗,對於我們這樣的拍攝是首度嘗試,特別是街上的拍攝,路人來來往往,雖然多半都是祝福的微笑,但有目光注視,我們真的是放不開,但apple老師風趣的言語,很容易的就轉移我們的注意力和緊張,一下子就可以鎖定幾個不錯的背景來拍攝,拍下來我自身是覺得相當有趣,是個特別的經驗,而且一看到老婆開心的笑容就知道她也拍得很開心,這選擇的確是對了。

後面就放幾張我們最愛的照片
想要好好寵妻,帶他去開心拍婚照的男仕們
就帶她去浪漫一生參觀試穿!

另敝人和老婆大力推薦,參觀之餘一定要看一下Apple老師作品
看完你們也會相當驚豔的。

結尾,感謝浪漫一生。

回應列表

立即詢問


APP