1. 首頁
  2. 華納婚紗-台中婚紗
  3. 評價
  4. 吳佩盈評論了華納婚紗-台中婚紗
華納婚紗-台中婚紗

華納婚紗-台中婚紗

立即詢問

拍婚紗交給華納,迅速有效率

華納婚紗-台中婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
吳佩盈 評論了 華納婚紗-台中婚紗 ── · 2020年12月
一開始聽到家人將婚期訂在12/27號時,對我們來說短短的一個月內,時間真的很緊湊到喘不過氣。婚紗公司也在網路上找了好幾間,於是在台中並選擇了具有規模的華納婚紗公司。我跟老公抱著忐忑不安的心情走進了華納,畢竟我們只有短短的一個月的時間,對婚紗公司其實真的趕到不能再趕了。

但是接待我們的門市服務人員:IVY,不但認真地跟我們諮詢有哪些的婚紗包套方案,更讓我們在一個小時內將所有的行程都安排好。也謝謝為我們服務的人員!

禮服秘書:晨惠,細心的為我們介紹禮服的各種款式,挑出哪些禮服是我最適合我的。讓我這個有選擇障礙、想東想西的新娘更是放心地交給禮服秘書去挑選適合我的。

攝影師:怡攝老師。跟老師溝通時,老師不但清楚知道我們的風格,更是選了我們最喜愛的森林系的景點去拍照,拍出來的效果更是我最愛的。

造型師:翊菱老師。最辛苦的化妝師,不但讓我變的美美的, 更是讓我老公比平常更帥了。自己都快要變成小花癡了呢!

燈光師: 小七。在拍攝前不斷的跟我們提醒在拍照時的一些小技巧,讓我們在拍照上讓我們不要太過緊張,按照攝影師的指導就可以拍出美美的照片了。

選片師: 品伊。在我們挑片時,不但提出一些挑片的小技巧。在猶豫時,也幫忙選出一些我們最愛的風格,不會因為要選哪張照片而不知所措!

美編老師:安妮。幕後最重要的老師,經過前面辛苦的過程,最重要的畢竟是排版啦,不僅詳細的問我們需要改的部分,更是讓我們變得更漂亮了呢~~

經過這一個短短的一個多月,雖然行程上真的很趕,但也謝謝所有辛苦的幕後人員,因為有他們的付出,才能更快的完成這一件拍攝婚紗的事項。開始期待我們的成品出來了呢!!

回應列表



APP




X