1. 首頁
  2. 新娘秘書Victor邦/makeup
  3. 評價
  4. Batty評論了新娘秘書Victor邦/makeup
新娘秘書Victor邦/makeup
追蹤 檔期

新娘秘書Victor邦/makeup

Batty 評論了 新娘秘書Victor邦/makeup

新娘秘書Victor邦/makeup 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Batty 評論了 新娘秘書Victor邦/makeup ── · 2017年03月08日
會知道阿邦老師,是透過好朋友的介紹才意外看到老師的作品集,發現老師的造型不僅多變,還很創新,完全不同於其他的新秘作品,因此沒考慮太多,隔天立馬聯絡阿邦老師預約時間,也很幸運的順利在老師滿滿的時間表搶到了一席之地,展開我伸展台的序幕。
當天換了四套造型,訂婚是紅色花瓣禮服,老師給了我優雅的盤髮,明顯流暢的頭髮線條,配上金花頭飾,超級喜氣優雅,不僅長輩超喜歡,更不流於俗氣。
白紗我選了窄版配上長頭紗,主要是想讓賓客從背後看來優雅纖細,但阿邦老師不願意讓美麗的長托只能掛在一般的公主包頭,不僅貼心的自選了美麗的肩紗,更變化了我頭髮的造型,讓我的進場更多了一種皇家貴族的氣勢,超愛!
二進我身穿一席藍色簍空魚尾,老師讓我梳了一個超級側分長髮,配上強烈的眼妝和紅色唇彩,不僅看起來性感,還讓我意外發現自己原來能夠駕馭這種強烈的妝容,重點是敬酒時每個人都說我超像明星,讓我驕傲到不行。
最後送客的一套,我選了紅底黑潑墨的澎裙,禮服本身已經很有特色,但老師的慧眼和美感,幫我加了一件黑色蕾絲的露背襯衣在禮服內,配上簡單的復古盤髮,整個造型讓我根本像是雜誌封面的女星穿着,送客活像是在走星光大道!重點是這造型始無前例,連對面婚宴的賓客都忍不住佇足欣賞。
總結來說,阿邦老師就是個很用心,事前功課做的很足,不僅做造型快狠準美,還會將禮服發揮到最大值,讓你租一套卻有2 way穿搭的選擇,絕對讓妳美到不要不要的!

回應列表

立即詢問


APP