1. 首頁
  2. Hsu& She Make雙人徐造型
  3. 評價
  4. Yu Shan Li評論了Hsu& She Make雙人徐造型
Hsu& She Make雙人徐造型
追蹤 檔期

Hsu& She Make雙人徐造型

Yu Shan Li 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型

Hsu& She Make雙人徐造型 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Yu Shan Li 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型 ── · 2019年09月05日
從一開始下訂子筑老師後就非常放心,雖然沒有試妝但是陸續都有在追蹤老師的作品,每個新娘都超級美❤️。而且在造型討論的時候,雖然是第一次講電話,但老師非常活潑又不失專業的討論,讓整個討論非常有效率而且有畫到所有重點及細節。

終於到了自己的這一天,老師非常準時的一大早抵達我家進行開妝,而且還自訂了一套非常完整的保養流程,讓我在超熱的暑假天氣中,雖然冒了一點汗卻一整天的妝感都很服貼不脫妝。之前喜歡子筑老師的風格也在這一天看到,老師會非常仔細調整適合每個新娘的妝感而且非常清透自然,最後還會展示超多美到不行的配件讓新娘自己挑選喜歡的風格,超喜歡子筑老師的啦!🥰我也會非常推薦給大家以及我的朋友哦。

回應列表

立即詢問


APP