1. 首頁
  2. Hsu& She Make雙人徐造型
  3. 評價
  4. Emma Su評論了Hsu& She Make雙人徐造型
Hsu& She Make雙人徐造型
追蹤 檔期

Hsu& She Make雙人徐造型

Emma Su 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型

Hsu& She Make雙人徐造型 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Emma Su 評論了 Hsu& She Make雙人徐造型 ── · 2018年06月29日
因為婚期非常趕,透過介紹就請子筑老師幫忙,也沒有再多詢問,事後真的覺得子筑老師超棒的!
老師給非常多的空間去協調討論,讓完全沒想法的我,可以在短時間內換了4個造型(訂婚+家宴2套禮服),且都是令人驚艷與符合內心想法的造型,而且子筑老師的加分飾品非常多選擇,讓平凡單調的造型更增加可看度,當天妝髮也受到親友間的稱讚!
或許你還在猶豫看了作品集也不確定是不適合自己,但透過與子筑老師訊息間的傳遞討論,當天也是最美麗動人的焦點新娘!
大推子筑老師!!!

回應列表

立即詢問


APP