1. 首頁
  2. 艾薇時尚精品婚紗
  3. 評價
  4. Wen-Hsin Chang評論了艾薇時尚精品婚紗
艾薇時尚精品婚紗
追蹤 檔期

艾薇時尚精品婚紗

艾薇-籌備婚禮最對的選擇

艾薇時尚精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Wen-Hsin Chang 評論了 艾薇時尚精品婚紗 ── · 2018年03月14日
因為本身個性很不浪漫,打從交往的第一天就申明:結婚簡單就好、公證登記就好、不要浪費錢拍婚紗,結完婚又不會拿出來看(謎之聲:是有多想嫁,第一天就想到結婚XD)沒想到這麼不浪漫、對結婚毫無幻想的我,竟然因為艾薇享受其中。

因爲結婚本不在計畫當中,對於很多的事情都毫無頭緒,日子、餐廳決定後,婚紗公司成了我最大的挑戰,時有耳聞朋友去了一些婚紗公司的經驗,讓我對婚紗公司的選擇更是謹慎,爬了所有結婚版、非常婚禮的文、也去了各個新娘推薦的婚紗公司的FB,挑了幾天也有了初步的幾間口袋名單,最後看到艾薇的禮服,心中馬上有命中的感覺。和先生又討論了三天才鼓起勇氣填了網路諮詢(真的是很龜毛小心的新娘!哈哈)填表後,不到5分鐘就接到Sandy確認時間的電話。電話中的Sandy的聲音就讓人覺得很親切,讓人馬上覺得很放心。

諮詢的當天,Sandy很有耐心花了近30分鐘先確認我們的需求,也馬上帶我們試穿禮服,挑的每一件禮服都好美,Sandy很專業會依照身形、膚色、臉型推薦適合的禮服,穿上後都無法相信自己可以這麼淑女,當下也才真的有要結婚的感覺。

因為是訂結同一天,Sandy也建議最基本的20組,讓我真的是大吃一驚,因為一般的店家都是從最貴的推薦起,也不管你是否有需要,沒想到Sandy反而真的因為新娘的怕麻煩推薦適合我們的方案,本來預期要一番廝殺的我們也就立刻下訂了,真心覺得這是籌備婚禮中最明智的選擇,從下訂金到拿到成品完全沒有再加價,真的是大推薦,CP值超高。

拍照當天的攝影師是上帝之手-蝨帝夫,貼心耐心、很認真拋頭紗的攝助-小七,完美神之手化妝師-沛宸
沛宸的技術真的超好,上完妝我想我媽看到一定會哭,標準女漢子竟然可以這麼女人味,天生大小眼也被調整的很自然。
拍照前一度很擔心自己肢體不協調、放不開、手打結,但是大家都很有耐心引導我們,拍攝過程中很順利,氣氛很輕鬆,成果也超乎想像的好看和喜歡。溝通的時候,我曾說過想要有逆光及草地,可是當天天氣不好只好放棄,沒想到運用教會的燈光及路邊看起來其貌不揚的雜草地,蝨帝夫真的完成我的想像。

因為隊友和我都是選擇障礙的人,無論是挑禮服或挑照片,這種現象更是發揮的淋漓盡致,艾薇真的都是給予我們最大的耐心,陪著我們解決所有的問題,挑禮服時Sandy會推薦最合適,也會引導我們做出選擇。挑照片的時候,200張的電子檔要留下36張,對於我們來說真的是不可能的任務,老闆也會很有耐心引導陪我們挑選,不誇張光是照片我們就選了5個小時,比拍照還累XD,挑照片的過程中,Sandy老闆從來沒有催促我們,只讓我們慢慢選,也不曾鼓吹我們加價多洗幾組,反而還多送我們,真的是揪甘心!

我們的親友看到成品也都讚不絕口,直說沒想到隊友那麼上相,我朋友才看到毛片就下訂了。
謝謝艾薇給我們超乎預期,讓我迫不及待結婚當天再次穿上美美的禮服。
我想我願意每年都回艾薇報到,現在我打算說服未來的公婆40週年再回來拍一次XD

如果你有選擇障礙,如果你怕被撥好幾層皮,如果你想得到最專業的服務,如果你想得到真心的對待,你一定要選擇艾薇

艾薇是我準備婚禮中最值得、最對的選擇❤️

回應列表

立即詢問


APP