1. 首頁
  2. 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
  3. 評價
  4. Max Feng Deyang評論了風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影
風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

立即詢問

風華絕色服務態度一流👍🏼這次的體驗,真的很棒!

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Max Feng Deyang 評論了 風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影 ── · 2020年01月17日
風華絕色服務態度一流👍🏼

我們是在新加坡的Roadshow找到Maggie姊,在我們的婚紗照配套的談話中,她一一解釋的詳細和清楚,畢竟我們是第一次沒有什麼經驗。當我們確定了我們的配套,魚(Yun)電郵了我們確定拍攝的必帶物件和注意事項。

到了台北風華家,Miya招待了我們,解釋了我們需要了解的東西。Miya之後把我們交給安安和阿貴來挑選婚紗。安安和阿貴超有耐心的聽我對婚紗風格的要求而挑選適合我的婚紗,我選了差不多要5小時唷!謝謝安安和阿貴幫我找到適合的婚紗!

在早上7:30就見到化妝師 - 子瑄老師,她的化妝技術超厲害,我的臉上的痘痘疤印一一被遮掉變得完美無瑕唷!我們有請老師跟我們一起去外拍,她幫忙更換婚紗和改變配合婚紗的髮飾跟唇色都好好看!很強!謝謝子瑄老師把我畫得美美的!

那重點來了,我們的攝影師 - 林Sir和他的助理 - 阿人是搞笑二人組耶!我們拍攝的時候,林Sir會指導我們如何擺姿勢而取得他想要的視覺效果,阿人也幫助我們解決pose擺僵硬和難看的時候,他也一直搞笑好然我們笑容自然一點讓林Sir拍到我們最真誠的笑容。謝謝二位的努力把我們一生的幸福紀錄下來!

之後我們挑選照片的時候,Miya給予我們空間和時間的讓我們二人一起討論和挑選照片,無壓力下就在5小時內揪心的把照片給挑出。

這次的體驗,真的很棒!希望後續事宜能順利完成拿到完成品!✌🏼

回應列表



APP




X