1. 首頁
  2. 春之嫁衣精緻婚紗
  3. 評價
  4. 潔西評論了春之嫁衣精緻婚紗
春之嫁衣精緻婚紗
追蹤 檔期

春之嫁衣精緻婚紗

潔西 評論了 春之嫁衣精緻婚紗

春之嫁衣精緻婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
潔西 評論了 春之嫁衣精緻婚紗 ── · 2016年11月20日
當我們決定要結婚時,為了找拍婚紗而苦惱,網路上尋找各種相關資訊。有天,突然在朋友的分享fb上發現了「春之嫁衣」,看了看他的fb及評價後,撥通電話去預約。

到了門市後,接洽我們的服務人員霈汶.店長婉喬.非常親切,她們將所有的服務內容及細項ㄧㄧ介紹,並將各種價位包套上的差別做細部說明(且將我們個人需求也考量進去)

此時,我內心已決定就這間啦,於是我們就先繳訂金囉。期待~

拍婚紗前的一些前置作業(試婚紗、討論拍照風格及地點、拍照注意事項等等...)服務人員都會主動用電話和我聯絡,使我覺得服務非常之周到。拍照前1-2週安排攝影師和造型師見面溝通.還貼心準備溝通表單勾選.
到了拍照當天,我們5人開心的出發囉(包含攝影師:吳SIR、造型師:瑩榛、助理),整個拍照的過程中攝影師很認真的引導我們擺出各種姿勢,造型師很細心真的幫我換髮型及造型,助理也很辛苦的幫忙我們拿東西及打光。整體的感覺是很順暢與快樂~

回應列表

立即詢問


APP