1. 首頁
  2. ONLY YOU 唯你婚紗攝影
  3. 評價
  4. annywu評論了ONLY YOU 唯你婚紗攝影
ONLY YOU 唯你婚紗攝影
追蹤 檔期

ONLY YOU 唯你婚紗攝影

真心推薦【最愛禮服】x【ONLY YOU】

ONLY YOU 唯你婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
annywu 評論了 ONLY YOU 唯你婚紗攝影 ── · 2020年01月06日
ONLY YOU:楊楊
最愛禮服 :Rita
試穿禮服日期:109.12.30
挑衣項目:拍照禮服

在選擇婚攝之前其實就一直有在follow 【ONLY YOU】,風格及價格CP值都非常高,也非常喜歡,第一次去【ONLY YOU】門市諮詢,接洽的是【婚顧楊楊】,非常親切也非常專業,介紹各種方案、風格等等,過程中也不會特別推銷,當天還先帶我們參觀了【最愛禮服】,整個諮詢的過程都非常愉快,讓我們都覺得【ONLY YOU】就是我們最佳的選擇沒有之一。簽約之後關於婚攝要注意的部分有許多不了解的,楊楊也都會一一解答,真的讓人很放心。

挑禮服前,有先上網看了一下【最愛禮服】,也有初步挑了一些喜歡的,但是一到現場禮服之多,有選擇障礙的我整個就挑到眼花,所以又預約第二次挑禮服,第一次挑也都喜歡,但是就覺得款式真的太多可以再多多嘗試其它,而這次協助挑選禮服的是【禮秘Rita】,專業細心的Rita,先詢問了拍攝地點、風格及款式,看了幾輪下來,就直接提供我的喜好請她幫我挑選,專業的Rita一下就能命中我想要的款式,比我自己每一件在那邊翻來翻去有效率,過程中也能給予許多意見與協助,許多細節也都會貼心提醒,讓我這次能順利挑到喜歡的拍攝禮服,真的非常感謝!!!

最後最後!!真的非常真心推薦給還在找尋婚攝及禮服的新人們~~
千萬不要錯過【ONLY YOU】&【最愛禮服】!!

回應列表

立即詢問


APP