1. 首頁
  2. 最愛禮服
  3. 評價
  4. Pei評論了最愛禮服
最愛禮服
追蹤 檔期

最愛禮服

CP值高的最愛禮服婚紗試穿和唯你

最愛禮服 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Pei 評論了 最愛禮服 ── · 2018年04月14日
ONLY YOU門市工作人員:買樂
最愛禮服工作人員:ViVi
我們是去年在貨比三家之後,覺得CP值最高的就是唯你,後來知道門市工作人員是買樂的時候,整個很興奮,因為早就在網路上看到她很多好評了,是個見網友的感覺!
買樂從介紹、簽約到後續許多事情的協助上都非常俐落,快速回應、能抓到我們的核心需求,也不會讓人有強迫推銷的感覺!買樂會發訊息讓我們知道接下來要做什麼事情,我們對禮服的期待,也能夠傳達給最愛禮服的工作人員,讓人覺得很安心!
在試穿理禮服之前,我們只有想好3套中的2套禮服,最後一套沒有明確想法!帶著看看現場有什麼衣服試看看的感覺出發!
在最愛禮服接待我們的是熱情可愛的ViVi,不要看她小小隻,拿起大件禮服可是很靈活和快速呢!我將我對2套禮服的想法告訴她:一件典雅韓劇會拍的白紗、一件性感或時尚風格的黑色禮服,然後其中一件想要魚尾款式,第三套沒有想法,但是三套當中有一套想要大露背!(其實買複雜的XD)
ViVI依照我的需求,很專業和敏銳地幫我找到適合的禮服,也和我分享禮服拍起來的感覺,協助我們做選擇。其實過程中一度覺得會不會找不到第三套想要的禮服,經過ViVI專業的建議和試穿後,我們反而更喜歡ViVi推薦的第三件禮服呢!
第一套白紗試穿(整體來說,最愛禮服的白紗款式多質感很不錯)

第二套黑色個性性感風格(黑色禮服款式不多,也有些沒有檔期,但是款式很不錯)

第三套 只想走休閒風格 後來ViVi推薦甜美風 大受我們喜愛

我們挑選地有點超出時間,可以看得出來她很忙,ViVi也沒有覺得不耐煩,最後還讓我們看照片慢慢討論和選擇!整個過程非常順利和愉快!
真的要說缺點的話,就是矮個子的我想找短禮服卻沒有幾件,這個比較可惜而已!
最愛禮服的試穿空間很乾淨和舒適,有很高的墊子和很大的鏡子,整體來說,CP值很高唷!

回應列表

立即詢問


APP