1. Kimmy評論了綿谷結婚式
綿谷結婚式
追蹤 檔期查詢

綿谷結婚式

最推薦的婚紗工作室“綿谷”!!

綿谷結婚式 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Kimmy 評論了 綿谷結婚式 ── · 2019年01月
最開始是聽朋友的姊姊推薦才知道綿谷,於是便馬上預約去店內參觀了解,接待我們的是非常非常親切的Sunny,她很有耐心的向我們解說所有的方案及細節,我個人很討厭強迫推銷的感覺,但是綿谷完全不會,非常尊重新人的感覺,也不會一直要我們馬上下訂,整體的感受非常的好,再加上包套的方案很符合我的需求,所以我們在當下馬上就決定要簽約下訂了。我們選擇的是40組的方案,當天就有先參觀過禮服區,禮服數量不是那種非常多的,但是要挑出自己喜歡的已經綽綽有餘了,而且整體禮服都算是很漂亮清新了,最重要的是,綿谷價格非常透明化,禮服也都不會有需要加價的問題。

後面挑選禮服以及其他所有的溝通等等,先由禮秘牛奶接待,她也是非常親切有耐心的陪著我挑選禮服,不斷的試穿跟建議,然後跟造型師Nikki還有攝影師簡爸溝通討論妝容造型還有拍攝的風格及地點等等。到了拍攝當天,發現簡爸是一個會讓新人放鬆的攝影師,造型師Nikki和燈光師小風也都會一直不斷地注意我們的情況,讓拍攝整個過程都是非常愉快且順利的,看相機裡未修片的照片也都很喜歡。
從最一開始跟綿谷接洽到目前為止,感受都非常好,所以現在懷孕的孕婦寫真,我也毫不猶豫地直接找了綿谷,聽了身邊朋友拍攝婚紗照的一些比較不好的經驗,有的甚至是在網路上非常有名的工作室,讓我覺得自己很幸運,畢竟拍婚紗照是很幸福的是,實在不希望看到照片後會失望,幸好在綿谷一切我都覺得很滿意,非常推薦。

回應列表

立即詢問


APP