1. 首頁
  2. White House 白宮婚紗
  3. 評價
  4. 黃怡霖評論了White House 白宮婚紗
White House 白宮婚紗 適用折價券

White House 白宮婚紗

立即詢問 適用折價券

黃怡霖 評論了 White House 白宮婚紗

White House 白宮婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用折價券
黃怡霖 評論了 White House 白宮婚紗 ── · 2018年05月17日
從一開始接洽,服務就超完善,因為距離婚期只有一個多月,非常非常的趕,接洽人員幫我們安排時間,全部做急件(而且還不用收急件費,其他間都要,而且超貴),自己的獨家室內棚真的深值我心啊~看起來不起眼的地方,拍起來都超好看。婚禮顧問芝芝,整個就是我的大恩人啊!把時間跟行程全部幫我安排好,讓我好放心,不會每天為了婚紗的是擔心~禮服秘書Sunny,相處起來超像朋友,完全零距離,甚麼話都敢跟他說,也幫我配最適合我的禮服,挑的每件都好喜歡~造型師文萱的髮妝,完全就是我的菜,因為當天皮膚過敏,他還是有辦法幫我弄得美美的,不會讓我皮膚發癢或發紅。攝影師阿紫更是強,大概說一下我喜歡的感覺,跟我想要呈現出來的照片,就幫我想好景點,還有姿勢,就算突然想到想換風格,他也是有辦法駕馭的!真的非常謝謝白宮團隊的神救援,讓我在短短的時間,完成所有婚紗的事情,不用再為了婚紗煩惱~ 感謝您們!辛苦了!

回應列表



APP




X