1. 首頁
  2. MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學
  3. 評價
  4. Tata Chan評論了MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學
MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學

MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學

詢問檔期 立即詢問

Tata Chan 評論了 MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學

MA 新娘秘書/整體造型/彩妝教學 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
我是從外地來到台灣拍婚紗照的,我真的感到很開心有遇到這麼好的化妝師和造型師!我每一個造型都很喜歡 我拍了兩天的外景他們都跟攝影師也上山下海的,就為了我們有一個最難忘的回憶,他們真的拼了!早上6點就開始忙,忙到晚上,真的辛苦你們了! Marco & Amanda 不會當你是客人而是朋友來對待!這是我最最感到開心的原因之一!當然還有完美的妝容、造型、等等~因爲我的緊張,幾乎都笑不太出來,Amanda 還當上我的情緒管理員,常常逗我們笑,想我們把最自然的笑容展現出來。謝謝 Marco & Amanda 你們的細心,還有幫我們弄得這麼漂亮~ 很高興有遇到你們!

回應列表



APP