1. 首頁
  2. 高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
  3. 評價
  4. kimmy評論了高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗
追蹤 檔期

高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗

服務的當下就能感受到絕對的熱情!!!!!!

高雄婚攝dna平方婚禮攝影/海外自助婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
當時在高雄找結婚時要拍照的攝影師其實找了超久了,一方面是自已也知道低價位的專業程度一定就很需要運氣就水準比較不一致,找其它地方如p**的推薦的攝影師其實各個一看文章就知道是「業配文」,連結的相片與形容的真的落差都很大,後來也是經由朋友的直接推薦才找到andy拍攝,當時對他的第一印像就是從不稱讚自已很專業還是拍照很強,而是很細心的各訴我們每個拍照應該注意到的細節,當下我們才真的認為這種才叫的真專業,相片本身自已就是會說話,而不是導演式的拍法,我們的婚禮是在年底,三月份朋友結婚也是他們拍攝的也和我們一樣請客在晶綺盛宴的銀河廳,真的超期待結婚當天日子的到來,強力推薦低調的超隱藏版攝影師!!!

回應列表

立即詢問


APP