1. Maggie Liu評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

真心推薦—CP值超高、專業服務的為您好事

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Maggie Liu 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年05月20日
覺得自己很幸運,在人海茫茫之中能夠遇到的一個默契十足的男友很不容易,在決定要一起攜手走入人生的下一個十年之後,我們就開始的瘋狂做功課囉~因為工作的繁忙,真正能夠一起討論規劃的時間有限,所以一開始的設定是合理價格、具有風格特色、足夠的婚紗款式以及交通方便的婚紗工作室。在眾多網友的推薦之下,我們總共挑選了三間工作室,在諮詢完前面的兩間工作室之後都一直是保持著再多看多選的狀態,直到安排到為您好事的諮詢之後,毫不猶豫的立刻當場進行簽約!!

接待我們的羽柔,先帶我們參觀攝影棚,說真的為您好事的攝影造景超級強大呀非常驚豔,真的要到現場看過攝影棚之後才能體會我說的哈哈,聽說老闆是電影佈景起家的,有沒有很厲害!!佈景有韓風白棚、酒窖、華麗宮廷、復古懷舊、花牆,實在是太多了說不完呀~一定要自己來親眼見證呀~而且羽柔是很專業的婚紗顧問,非常細心的替我們解說各種方案及合約內容,在介紹的過程中不會讓你感到壓力,所以我們毫不猶豫的立刻簽約!

其實距離婚禮只剩短短不到半年的時間,簽約後就直接安排挑選拍照婚紗的時間,這次幫我服務的禮秘是芊郁,因為自己的身材有缺陷,所以也有不想要露出來的地方,在溝通及挑選禮服的過程中,芊郁很貼心盡所能的幫我挑選合適的禮服,前前後後試穿了超過十多件,終於找到穿起來有自信的禮服,為您好事的禮服風格款式非常多元,而且禮服質感很好,一定找得到屬於自己的命定款,所以很放心的把自己的人生大事交給為您好事,在親眼看見攝影棚及羽柔、芊郁的服務過程中看到了為您好事的專業態度,絕對真心的推薦各位~

回應列表

立即詢問


APP