1. 林芋頭評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

為您好事就是讚👍

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
林芋頭 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2018年11月24日
為您好事婚紗店,是因為婚宴包套而認識,原本會覺得包套的東西,品質應該就是固定值,不會讓我們有更大的期待,但是說實話,從一開始的婚紗挑選、拍攝風格選擇,以及妝髮造型詢問,各個小細節,從來不馬虎,也不會有一絲一毫的不耐煩,像我本身就是有選擇障礙,挑選婚紗款式,讓工作人員選了很多,也幫忙換了很多,但是服務人員經過我這樣折磨她們,臉上依舊保持和藹可親的笑容,一樣每一套都去詢問,哪些地方是不符合我的需求,直到客戶滿意為止。
外拍地點的選擇,也是跟您分析各個外拍優缺點,讓客戶方便去做選擇,代訂車輛,代訂便當,小細節也是不馬虎。
拍攝的當下,難免臉部以及肢體僵硬,但是攝影師跟攝影助理,會用溫柔的口氣一步一步,細細的帶領你去揣摩攝影師的想法,跟著他的指導去做出好看的表情和動作,或者以幽默詼諧的方式,讓新人的心情不會這麼緊張,再加上我們有帶狗狗去拍攝,整個麻煩度又增加,但是攝影師頂著大太陽,始終不會不耐煩,不論他的臉上是不是全部都是汗了,或者是拍了十幾二十張,他一樣保持著專業度,直到拍出我們想要的樣式,並且耐心的跟我們討論每張照片狗狗看鏡頭,跟不看鏡頭的優缺點,這點,應該很多攝影師都做不到了。
就連彩妝師,也隨時在旁注意,妝髮是否有缺失,汗都還沒滴下來,他已經過來擦汗了。
為您好事婚紗店,只要你是相信他們的新人,他們一定會給你百分百的專業!

回應列表

立即詢問


APP