1. 洪鈺雯評論了WH-為您好事韓風婚紗
WH-為您好事韓風婚紗
追蹤 檔期查詢

WH-為您好事韓風婚紗

不用猶豫! 為您好事絕對是新人最佳選擇! 婚紗攝影喜帖全包辦!

WH-為您好事韓風婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
洪鈺雯 評論了 WH-為您好事韓風婚紗 ── · 2019年06月14日
『婚紗』是女孩子一輩子最美的美夢,每位女孩對於自己的婚紗一定都有想要的理想型,雖然本身個性不是非常女孩甜美,但對於籌備結婚的每個細節當然都希望自己能細心參與。在挑選婚紗公司時非常花時間也非常難取捨,有很多種型態,但我與老公都是偏好”不麻煩”為主,希望婚紗、攝影能在同家公司內完成就好,在網路上找到了「為您好事」這間婚紗公司,仔細搜尋下才發現居然連喜帖都可以一併在這裡完成!真的是太棒了阿~快速預約好諮詢時間,便與老公前往了解,接待我們的業務是羽柔,對於每件事情羽柔都非常有耐心的說明跟討論,除了介紹公司的特色與方案外,也帶我們到其他樓層參觀攝影棚,這也是最讓我期待的部分,最一開始就是在網路上看到華麗的實景攝影棚才決定來看看,看到了真正的場景後更讓我跟老公驚艷,許多擺設、背景居然都不是假的布景而已,而是有真的鋼琴、皮箱、雕刻牆壁,真實度百分百,根本不怕新人拍起照來覺得彆扭,加上場景非常多樣化,讓我覺得全部都是棚內拍攝都沒問題啊!再來參觀到了婚紗的部分,有分兩個樓層,一層是基本款式的禮服,另一層是更高級華麗的禮服樣式,看了超級美麗的婚紗當下真想立刻下定試穿看看的~事後有再去他家禮服公司諮詢過,也與老公討論了一下,很快就決定婚紗公司選擇為您好事,很大的原因是每位接待的人員都非常親切,不會有強迫推銷的感覺,也像朋友般給你意見,這是我們主要選擇這裡的因素。
與為您好事下單後也立刻建立了LINE群組,以利每次的溝通。拍攝婚紗的前一周到為您好事與攝影師及新秘老師討論婚紗照的風格,說真的當一開始得知無法透過作品選擇攝影老師或新秘老師時我有點擔憂,很怕無法拍出或化出我們心目中想要的感覺,就連在與兩位老師溝通時也不太能想像出當天拍照時會是甚麼樣子,結果事實證明,我真是杞人憂天!兩位老師都非常專業阿!攝影師沾醬兼顧著美感光線之外,最在乎的是我們的表情,總會逗笑我們,讓我們呈現最自然的狀態,捕捉最動人的影像,尤其是老公,面對鏡頭變得怯場的五官搭配僵硬的神情,要沾醬不停地開玩笑才能施展開他的表情。新秘芸芸老師是當天最貼近我的,從素顏基礎保濕到完妝,我幾乎沒看老師停頓思考過,動作不僅迅速不馬虎還把我的妝容化得很細緻,超級喜歡妝髮造型,當天總共拍攝了四套,都有不同風格,老師也關心著我們的身體狀態,更是照顧新娘子阿~特別要說的是,在每套禮服拍攝完畢時沾醬都會讓我跟老公瀏覽一下剛才自己的婚紗照,這點非常謝謝他,一來可以直接看出我們在鏡頭前的模樣,再來是可以更掌握住屬於我們婚紗照的風格,我跟老公都非常感謝兩位老師的專業與巧手!
在每次溝通程序上即使不是一次就能溝通完畢,但非常謝謝為您好事總是替我們著想,在我禮服選擇障礙時給我意見,也一直盡力配合著我們每次的約定時間,距離婚期越來越近也代表著與為您好事的大家見面次數越少,謝謝像朋友般的小胖,給了我們非常多幫助,每次替我試穿禮服的禮服秘書也辛苦了!不厭其煩地替我們穿脫,每位人員都很善良也很專業,真的非常謝謝為您好事!

回應列表

立即詢問


APP