1. 首頁
  2. 綿谷結婚式-台中店
  3. 評價
  4. Chan Yi Jia評論了綿谷結婚式-台中店
綿谷結婚式-台中店

綿谷結婚式-台中店

立即詢問

♡力推"簡單卻不單調 低調又不失優雅"綿谷結婚式-台中店

綿谷結婚式-台中店 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Chan Yi Jia 評論了 綿谷結婚式-台中店 ── · 2020年01月20日
在一個奇妙的緣分下,走進了綿谷結婚式台中店,故事這樣開始了。決定結婚前,爬文、google、婚紗博覽會,各種蒐集資料及參展,最後毫不猶豫地走進了綿谷結婚式台中店,外觀簡單典雅,走進店家舒服溫馨,給人一種溫暖的回到家的感覺。會選擇這裡也是因為自己的閨蜜在一年前也是在綿谷結婚式拍婚紗的,陪著她結婚的過程,都讓我覺得好溫暖。
💓門市:鈺芳,友善又讓人感到溫暖的女孩;從頭到尾很仔細的向我們介紹各種方案,一點也不讓人有壓力呢~在挑服裝、拍攝、選片、挑片、修片期間,因為工作的關係常常無法配合調整時間,
門市都很有耐心的幫我們看時間及提醒我們喔!
💓禮服秘書:小朱,有效率又仔細的女孩;在挑禮服的期間,不僅有耐心還會不斷給我建議,讓沒自信的我順利的挑到我非常滿意的禮服!
💓攝影:小黑、燈光師:軒軒、造型師:Penny,每個人都好幽默好友活力阿!精力充沛的攝影師小黑尤其的精力充沛,
拍攝進行了一整天,完全不讓人有草草帶過敷衍了事的感覺!
由於原本已經溝通好的造型師,因為家裡有事,臨時告知我要換造型師,拍攝前一天抱著忐忑不安的心情,因為沒有溝通過,害怕造型師會不會不了解我的想法,意外的第二天一早,到了化妝地點集合,Penny已早早準備好,提前跟我聊聊想法,所以每個拍攝造型我都好喜歡,這個女孩讓人一點都沒有距離感呢!
💓美編:錢錢,在修片方面,每張我都非常喜歡呢!所以沒有花太多的時間,只覺得真的太專業啦!我非常滿意❣

在這整個過程,都讓我們覺得舒服及開心,與顧客有很好的溝通及討論,比起顧客我們更感覺像朋友像家人一樣被服務。非常推薦各位準新人們選擇綿谷結婚式台中店,在這裡創造屬於自己的美好回憶。

回應列表



APP




X