1. 首頁
  2. 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
  3. 評價
  4. Ruby Fang評論了【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
追蹤 檔期

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

Ruby Fang 評論了 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
從一開始在準備要選擇婚紗公司時,其實心中早已決定要選擇JUDY,一來到JUDY接待我的就是公司老闆娘美麗的丁總~丁總幫我選擇了超級好的婚顧ANNA~去JUDY一定要找ANNA因為她不管何時何事都會幫我解決所有我的疑問跟煩惱~就算不是她上班的時間對我也是無微不至的關心~我也不需擔心甚麼事情會漏掉~而丁總幫我雪的攝影師包子葉大概是我遇過最用心也是最搞怪的攝影師ㄌ~沒有ㄊ應該也拍不出我要的時裝風格~而VIVI超強的化妝功力與髮型設計也是超合我的調調愛死她了!!拍攝的過程還要感謝我的燈光師阿凱,那天下著大雨不持艱苦的跑到外面幫我打光讓我的照片完美呈現自然光!!錄影師金恩也是不時的搞笑讓我們的影片自然又搞怪充滿歡笑聲~只能說很幸運的我選擇了JUDY~讓我有一個一輩子完美的作品!!

回應列表

立即詢問


APP