1. 首頁
  2. 【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
  3. 評價
  4. 張玉琳評論了【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮
追蹤 檔期

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮

【judy婚紗】婚紗體驗超推!!!!!

【Judy婚紗】茱蒂文創 · 婚禮 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
今天終於要跟大家分享我們的拍照心得了!!!!等好久了 整個迫不及待跟大家分享捏!!!

一開始在搜尋要找哪家店拍婚紗時,老實說也沒什麼時間跟老公討論!!因為大家都很忙~~

後來決定找自助婚紗跟婚紗包套來比較,於是找了五家,只有JUDY文創真的是當天洽談完,看完禮服,直接毫不猶豫下訂啦!!!!

原因呢~~~因為 1.價位符合我們預算 2.禮服種類多,幾乎我想要的都有 3.服務人員都超溫柔超親切的,而且不怕浪費時間聽我需求,幫我找到我想要的衣服!!!

以上三點完全打破我在網路上掃文章別人分享的印象!!((((原本超怕付了錢,會不會跟當初說的都不一樣呢!!~~~))))

而且他們都會把所有細節講得很清楚!!完全沒有灰色地帶呢~

拍照前攝影師也是很認真地跟我們討論需求,拍照前我也把我們的想法告訴她,拍出來的作品完全符合期待跟想像!!!!!

而且攝影師超好笑!!拍照完全沒有壓力跟尷尬!!我跟老公原本是超怕鏡頭的說!!!

總體來說 是個非常愉快的經驗,也不需要很累得一直跑溝通,完全符合我這個懶人新娘的要求!!!!! 大推!!!!!
















JUDY茱蒂文創.婚禮 官網



Judy文創臉書粉絲團

Ruby露比手工訂製禮服

#婚紗試穿 #新秘彩妝#婚戒#婚鞋#西服#婚禮紀錄(婚攝)#婚禮紀錄(婚錄)#婚宴會館#婚禮佈置#婚紗拍攝#婚禮DIY#喜餅#喜帖#闖關遊戲#捧花#主持人#蜜月旅行#淡水莊園(婚紗基地)#真愛桃花源(婚紗攝影基地)#台北婚紗外景推薦#陽明山黑森林#淡水沙崙#中山北路CP值最高的婚紗攝影 #JUDY婚紗 #婚紗 #婚紗攝影 #婚禮攝影 #禮服單租 #婚紗照 #婚紗禮服 # taipeijudywedd #白紗 #晚禮服#wedding photography # JUDY茱蒂文創.婚禮 # JUDY茱蒂文創.婚禮 # weddingdress # 婚紗推薦 #台北婚紗 #新娘造型 #新娘造型 #新娘造型 #禮服 #台北婚紗推薦#婚禮攝影#台北婚紗推薦#婚紗攝影#台北婚禮攝影#新秘

回應列表

立即詢問


APP