1. 首頁
  2. 婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務)
  3. 評價
  4. Migo評論了婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務)
婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務)

婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務)

詢問檔期 立即詢問

超推的婚攝專業團隊

婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
罐頭老師十分專業,從宴客前超級詳細的說明與注意事項到與我們的期待的溝通協調,甚至現場的拍攝都很棒,很喜歡他快狠準的節奏,不浪費時間,但態度又非常好,人也很客氣,好幾度為了拍照雙膝下跪都讓我好感動啊!宴客後本來想說可能要等上一陣子才會有東西可以看,沒想到約莫一週就有初步處理好的照片連結可以先給長輩與親朋好友們分享,避免了新人被大家追殺的情況發生!到今天宴客後一個月又一週左右我們收到了緊緻的水晶相本與照片檔案!剛剛與家人一同觀賞完畢,大家都很喜歡覺得拍的很好!
值得一提的是罐頭本人很帥,這樣新娘與被拍攝的大家才真的能發自內心笑的漂亮呀!🥰
婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務),超推的婚攝專業團隊 婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務),超推的婚攝專業團隊 婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務),超推的婚攝專業團隊 婚攝罐頭 影像團隊(網路熱推 全台服務),超推的婚攝專業團隊

回應列表



APP