1. 首頁
  2. Ruby 露比手工訂製禮服
  3. 評價
  4. Kwok Wing Liu評論了Ruby 露比手工訂製禮服
Ruby 露比手工訂製禮服
追蹤 檔期

Ruby 露比手工訂製禮服

Kwok Wing Liu 評論了 Ruby 露比手工訂製禮服

Ruby 露比手工訂製禮服 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Kwok Wing Liu 評論了 Ruby 露比手工訂製禮服 ── · 2017年05月02日
大菘哥攝影技術超棒的,構圖很好,意境一流。平常是一個風趣愛玩的風格,拍起照來卻非常認真,每個細節都做得一絲不苟。每個姿勢,每個表情,連服飾的擺位每個小節都很講究。在拍的時候我自己也在想,那麼一點點也沒差了,有必要那麼執著嗎? 但是出來看照片的效果就發現,就是差那麼一點點,幸好他那時候有注意到。
小毛老師弄的造型也是無可挑剔,把老婆打扮的美美的,髮型出來的效果很好,飾物的搭配也恰到好處。
兩位燈光師助手Chris和Edmond在拍照前很認真教我們擺pose,拍照時的提點和協助也十分及時。
當天是假日很堵車,當晚弄到晚上點才回到他們公司。司機大哥和各人都辛苦了。

回應列表

立即詢問


APP