1. 首頁
  2. 晶綻囍事Amazing Wedding
  3. 評價
  4. LaLa Chen評論了晶綻囍事Amazing Wedding
晶綻囍事Amazing Wedding

晶綻囍事Amazing Wedding

立即詢問

超推薦~~桃園溫馨幸福感婚紗

晶綻囍事Amazing Wedding 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
LaLa Chen 評論了 晶綻囍事Amazing Wedding ── · 2019年03月25日
一開始對於拍婚紗照沒啥憧憬的我,在各方好友及長輩苦勸下還是決定去拍一下留作紀念
而當初會選晶綻囍事是因為好朋友的推薦,相信她的眼光不會錯就沒再多比較!!
完全對婚紗款式及拍照風格沒想法的我,謝謝Alan熱情介紹及建議讓我們有選擇障礙的快速做決定,僅著接選完婚紗試完尺寸的馬上緊接著拍攝日的到來~~湊巧當天還是情人節(不同以往的情人節XD)
對於外景拍攝我們只找了一個點而想不到景點的我們,非常感謝攝影師BB幫我們規劃好拍攝場景,過程中攝影師BB很會帶氣氛以及指導動作,讓容易尷尬癌的我們如此自然超喜歡這幾組照片,也謝謝彩妝師珮馨幫平常不化妝的我,變身為最美的新娘:)
最後才發現拍婚紗也是一個蠻不錯的體驗,拍攝過程中和攝影師及彩妝師相處也很愉快,很開心能找到晶綻囍事一起合作!
為我們的婚紗照增添色彩,拍攝完後每天都很期待拍攝成果,果然出來的效果真的很棒!!
在這特別感謝門市Annie、彩妝師珮馨和攝影師BB今天的協助,大家辛苦了唷~~
非常推薦大家來晶綻囍事拍攝婚紗照感受一下他們的熱情服務。

回應列表



APP