1. Candice Wang評論了囍聚精品手工婚紗
囍聚精品手工婚紗
追蹤 檔期查詢

囍聚精品手工婚紗

【台北信義|囍聚婚紗】精緻手工婚紗 多樣化款式讓你化身百變女王

囍聚精品手工婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Candice Wang 評論了 囍聚精品手工婚紗 ── · 9 天內
之前還真的都沒去認真研究過婚紗這一塊,倒是身邊朋友紛紛都結婚啦!剛好有這個機會,那就跳過一般裙子直接晉級婚紗看看吧!先不論囍聚婚紗的品牌故事,從我這個陌生客的感受開始說起,廢話不多說,那就開始吧!

這次選的分店為信義館(另一個為南港館),建議搭捷運去,因為會久待所以停車費會很驚人。地點的話就是平時經過都會看到的ㄇ 字型大樓,到樓下就可以看到囍聚婚紗的標示,看似小小的空間,但裡面給人家感覺很溫馨又沒壓迫感。

在試衣間裡面看到這件,忍不住拍了一下特寫,再一覽店內的婚紗,可以發現中西式風格都有,款式多樣外,每件婚紗也可以符合大多身形的人,以前一直以為一件就是一個尺寸,原來透過設計是可以讓婚紗完美的穿在不同身型的人身上,在試穿後也可以針對小地方做調整,真的是太方便了!特別的是,一件婚紗不會被穿過五次,這也是定期的婚紗特賣會由來。

囍聚婚紗可以說是包辦結婚很重要的幾樣事情,從挑選婚紗、婚紗攝影到婚禮宴客的平面記錄和新娘秘書都有。光是婚紗攝影就有好多種方案,大家可以去官方網站一探究竟。

回應列表

立即詢問


APP