1. Angie評論了LULU STYLE
LULU STYLE
追蹤 檔期查詢

LULU STYLE

超級專業的新秘老師-LULU小曼老師

LULU STYLE 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Angie 評論了 LULU STYLE ── · 2019年03月11日
在結婚吧尋找許多新秘老師的妝感,覺得LULU老師的妝感比較適合我,於是我就與LULU老師約試妝時間,試妝後覺得非常滿意就馬上下訂LULU老師了!
在宴客前幾天LULU老師就一直叮嚀我要注意保濕,還有一些注意事項。
宴客當天,因為有LULU老師隨時幫我調整維持造型,讓我感覺相當安心。LULU老師很會抓時間,動作非常迅速化妝補妝,甚至還有很多時間讓我與朋友們拍照。此外,真的要相信LULU老師的專業,她幫我搭配飾品配件髮型真的都超級美的!
原本談的造型是2個造型,但因為在老公的說服下,臨時又追加了一套禮服,想說第三套禮服的造型就沿用第二套禮服的大捲側放造型就好,但LULU老師非常佛心的建議我第二套用低馬尾,第三套在把頭髮放下來就成為了我原本想要的大捲側放造型,就等於是又幫我多加了1個造型。這真的讓我衷心的謝謝LULU老師。
另外,還會身兼攝影師,幫我拍攝許多美麗的照片外,還教導我拍攝時的姿勢。
真心覺得她是個很貼心、很專業又很認真的新秘老師。

回應列表

立即詢問


APP