1. 首頁
  2. 蘇菲雅婚紗社
  3. 評價
  4. 蔡宜柔評論了蘇菲雅婚紗社
蘇菲雅婚紗社
追蹤 檔期

蘇菲雅婚紗社

蔡宜柔 評論了 蘇菲雅婚紗社

蘇菲雅婚紗社 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
蔡宜柔 評論了 蘇菲雅婚紗社 ── · 2018年03月05日
人生大事總是無限煩憂及擔心,光挑選婚紗攝影就苦惱了一個多月;篩選了各工作室及各家婚紗廠商,還是沒有任何想法!
但是進入板橋蘇菲雅大門後,經由桂姐不厭其煩的介紹及解說,讓我和另一半心裡決定這裡就是我們所需要的。
門市 - 朱經理
非常非常有耐心的大姐姐;不管婚攝大小事都會盡心盡力的幫我們服務,我都擔心她會昏頭了。尤其是我有時候提出的要求應該會讓她很傻眼吧!
攝影師 - Jacky
第一眼看到Jacky時,我以為是非常嚴肅的攝影師、但是在拍攝的過程中;他是個非常Nice的人,而且非常灑脫、非常酷而且幽默的攝影師,而且光線角度構圖我和另一半都非常的喜歡!Bingo my heart!
攝影助理 - 佩珈
是一個非常盡心盡力的攝影師小幫手,而且她很可愛喔,在整個拍攝過程中到處奔波忙碌著還要陪你聊天解悶排除煩憂,真的是很棒的小女生!而且笑起來甜甜的,讓我們忘記我們還在拍攝過程。
造型師 - 姝漪
第一眼我和另一半就決定是姝漪了;除了底妝很用心之外,最讓我稱讚的是在棚拍及外拍時,她都會立即的補妝及檢查髮型後適時的調整,這點讓我非常佩服她的專業度及細心;重點我都不知道她從哪邊冒出來的;這點讓我真的非常讚嘆!
禮秘 - 璧瑄
專業而且非常非常非常非常非常地親切的禮秘,讓挑選禮服的時候非常的順利;而且替換穿脫上非常地快!在過程中享受六星級的待遇,並且快速的讓我們找到適合的禮服!重點她也是一位很Nice的小女生!(這重點大誤!)
感謝蘇菲雅婚攝團隊!實力堅強!讓我和另一半都有快樂及美好的回憶,大感謝!!

回應列表

立即詢問


APP