1. 首頁
  2. 小春 Stylist整體造型 新娘秘書
  3. 評價
  4. Min-Jyun Chen評論了小春 Stylist整體造型 新娘秘書
小春 Stylist整體造型 新娘秘書

小春 Stylist整體造型 新娘秘書

詢問檔期 立即詢問

超級大推!!!~超高CP值~新秘"小春"~灑花

小春 Stylist整體造型 新娘秘書 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Min-Jyun Chen 評論了 小春 Stylist整體造型 新娘秘書 ── · 2018年02月24日
我是非常要求完美難搞的新娘~所以在一年前就開始籌備我的婚禮
2017年1月~我就開始尋覓我要找的新秘!我的需求如下:
1.風格我要浪漫、氣質、典雅...美上天
2.服務迅速及時,有問題問了要馬上回(有遇過那種搶手新秘~FB問了超過三天回就被我刷掉了...無法忍受愛理不理)
3.我預算一萬八內(婚禮公司的新秘要一萬八,但我們婚宴在高雄要貼補車馬和住宿費,所以直接選擇高雄在地新秘 , 不考慮婚禮公司新秘)
4.良好的溝通與建議(憑著良心給造型建議XD)
5.能夠解決我的問題(因在北部婚紗公司拍照不好經驗,當時的新秘把我畫大小眼,跟他說我右眼好像比較大,他就說不會拉~還好啦,回去可以再修片...ㄜ我要忍受一整天不自在的妝~還被攝影師笑牛眼@@~超級在意)
6.頭飾、耳環、項鍊超多樣選擇(最好含頭紗)
7.隨時跟在新娘旁及時補妝
8.提醒宴客前中後要注意事項(喝紅豆水)
9.化妝弄髮時速度快又美,出場要在合理時間內
10.額外需求可以協助(例如:我自己帶美甲甲片~需要幫忙黏上去)

很感恩小春大大幫忙~小春態度親切細膩為客人著想服務態度給120分!~大推!~
小春解決我超級在意大小眼問題,做出我要的浪漫唯美風格^^
貼心細膩~提醒我拜別父母要怎麼哭不會弄到妝,新娘我哭到流鼻涕及時補妝!
討論造型時小春也會考慮到我感受~那些造型不喜歡,那些喜歡,提醒我喝紅豆水!
替新娘省錢做三造型就好~我有四套禮服~人太好~外面的商業氣息新秘會一直叫我們加東加西加到兩萬多~小春真替我們省一筆錢XD!
訂婚禮服和結婚禮服妝髮一樣,小春提供白紗多了美麗頭紗和髮飾所以感覺就不一樣,提供兩種頭紗超喜歡的^^完全符合我前十項需求~而且他一天只服務一位新娘~不會匆匆忙忙跑下一攤不見~真的滿意度破表!超專業~CP值破表!

所以婚宴結束後~回到休息室感~看到小春我就感動哭了!很謝謝你讓我美上天!讓我成為當天最美麗的新娘!你的專業度讓我覺得可以開更高價碼!哈哈

尋找新秘的新娘們~不要再浪費時間找了~找小春就對了!!
小春 Stylist整體造型 新娘秘書,超級大推!!!~超高CP值~新秘"小春"~灑花 小春 Stylist整體造型 新娘秘書,超級大推!!!~超高CP值~新秘"小春"~灑花 小春 Stylist整體造型 新娘秘書,超級大推!!!~超高CP值~新秘"小春"~灑花

回應列表



APP