1. Jacky評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館
追蹤

88號樂章婚宴會館

非常非常非常感謝 【88號樂章婚宴會館】

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Jacky 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 2018年10月20日
非常非常非常感謝 【88號樂章婚宴會館】

婚宴公關主任 張芯語 Joyce

宴會服務部主任 侯治豪 Sun

婚禮企劃 林夢芸 Helen

88號樂章 當天所有辛苦的工作人員

------------------------------------------------------------------------

在抉擇婚宴的場地時,遇到許多問題,一直到兩個月前才決定婚宴會館。

我相信很多人這之前一定會遇到很多問題...

有時候會很無奈,有時候會爆炸,有時候會.....

不過,真的要不斷的溝通協調,才能一點一點把問題消滅。

廢話說完了!!!

-------------------------------------------------------------------------

一開始相當擔心無法在這麼短時間內找到好的會館

很多都已經預訂,沒有場地了。

幸好在最後一刻 88樂章 表示還有場地,可以先過來看看,再做決定。

又剛好工作上的問題,下班時間常常被拖延到很晚。

也幸好 Joyce 與 Helen 都很熱情,每次見到他們都是燦爛的笑容,彷彿好像一切都沒有問題...

但...

他們交給我的任務,我總是一直拖一直拖,都堅持到最後一刻才能完成任務。

直到婚宴前幾天,我們才將一些該用的物品備齊,不斷處於慌亂之中。

當天晚上抵達會館後

Helen 開始上下指揮各種事宜,看起來相當專業[感覺很可靠的樣子],事前有交代我們要提早一點抵達

需要彩排一次,知道自己的位置。

彩排的過程中,當然發生很多出乎意料之外的事情,但 Helen 還是從容不迫的排除種種萬難。

[彩排過程中許多工作人員幫忙,我真的記不住您們的名字,但謝謝您們。]

接下來就正式上場了,晚宴流程中一切相當順利。

宴會後詢問許多親朋好友,每個都說菜色很棒,【88號樂章】 真的很好吃。

有些親友中午參加一場,晚上一場,一直稱讚 【88號樂章】 比較好吃,中午不知道在吃什麼東西。[恕我不能說出來是哪一間!]

晚宴過程中,服務人員的服務也是相當熱心,完全沒有任何一位親友表示不滿意!

這真的太優秀了!非常專業的服務人員!

Sun 與 其他工作人員整理場地,真的辛苦了~

謝謝 【88號樂章】 的大家們~

如果未來還有機會,一定要再來這裡!!!

謝謝你們!

補充:

Helen 真的...很厲害耶,完全無法從外表上看出來!!!

回應列表

立即詢問


APP