1. Jack Chang評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館 可預約賞廳
追蹤

88號樂章婚宴會館

Jack Chang 評論了 88號樂章婚宴會館

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Jack Chang 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 10 天內
當初在決定要辦婚禮的時候,在日子一挑好,第一件事情就是開始瘋狂的google各個婚宴場地,由於這幾年吃過的婚宴會館,飯店,幾乎都固定是那幾間,所以我一開始就排除了很多可以輕鬆決定的選項。

新–是我的第一宗旨,

要新的會館,新鮮的菜色,新的場地,最好是大家都沒來過的,才不會無聊,也不會一拿到喜帖,都可以想像到會出的菜色,在一陣沒日沒夜地搜索後,陸續去了幾個會館,最終,88樂章符合了我的需求,前往88樂章會面業務,與挺著大肚子的葉子姊談過之後,就決定是88樂章了,每次去88開會都被甜點蛋糕給誘惑,新穎的場地,中央噴水池,天花板的花藝佈局,很多的佈置適合給賓客拍照,外面也有吸菸區,電梯也夠大,停車位也沒啥大問題。
除了業務葉子對我們的協助之外,也要特別感謝婚企森森,我要承認我是個很龜毛的新人,我有很多的疑惑與問題,感謝森森與葉子的耐心解釋與協調。 88樂章的服務,菜色,會館的裝潢,與各個廠商間的配合作業,我得說我們找的廠商真的有點多,謝謝你們的現場指引,配合各家廠商協助提供器具,桌椅等配備,都是第一時間提供服務。 現在吃喜酒,大家幾乎都懶得打包了,但是當天我看到大家都大包小包的帶走時,我也鬆了一口氣,還有人傳簡訊告訴我,東西真的很好吃,很久沒吃喜酒吃這麼多了。
很感謝88樂章,感謝殷總,謝謝森森、葉子,還有一早幫忙擺桌上禮,調整座位,佈置迎賓雞尾酒點心的辛苦服務人員。

回應列表

立即詢問


APP