1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Lan Lee評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗
追蹤 檔期

茱莉亞精品婚紗

Lan Lee 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Lan Lee 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2016年12月01日
接待:美麗的珠珠
禮秘:溫柔的泱泱
造型:可愛的Miko
燈光:全能的阿又
攝影:搞笑的J攝 ⋯⋯
錄影:無敵的David
初次走進茱莉亞,接待我們的是熱情美麗的鄰家女孩珠珠,詳細介紹著包套內容,還帶我們參觀環境,當下就決定是這間了。
溫柔細心的泱泱協助我挑選拍照及宴客的禮服,不厭其煩的幫我試穿,也會在我難以選擇的時候,提供我專業的意見,讓我挑到滿意漂亮的禮服。
拍照當天,小可愛的Miko仔細認真幫我上妝,依照禮服打造出不同感覺的美麗髮型,讓我看著鏡中的自己直呼~這誰呀?!好美喔,每一個造型我都好喜歡,簡直就是仙女下凡了~呵呵。
筋骨超軟Q的"帥氣"神攝手~J攝,引導我們擺出自信美麗又緣投的姿勢,一整天搞笑帶動氣氛,幫我們拍下美美的照片,搭配燈光師~丫又,手腳靈活,總能躲在我們背後打光,鋪美美裙擺也是超級厲害,哈哈~
鋼鐵人般的David,身上揹著超重的機器,還操控空拍機為我們錄影,腰力臂力超強,真的是苦力一名,很期待MV喔。
為了我們,團隊中午只能在全家就是你家解決中餐,晚餐也都已是宵夜時間了,辛苦你們了,覺得茱莉亞婚紗有這麼優質盡責的你們,是非常非常幸運的一件事!當然最受惠的還是我們啦~哈哈!謝謝親愛的你們唷~100分的團隊^3^。

回應列表

立即詢問


APP