1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 王婷評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

王婷 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
王婷 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年12月11日
結婚要拍婚紗照,經由親友推薦後,直接決定去彰化時尚婚紗看看
當天門市接待小姐“方琳“專業介紹後,我們夫妻直接簽約確定要在時尚拍攝我們人生最重要的照片
之後由禮服秘書“淑娟“幫我介紹婚紗,不管是婚紗照要用的,還是訂婚結婚的禮服,淑娟都幫我從眾多款式中找到最適合的禮服,重點是我也很喜歡!
⋯⋯ 我們的攝影師是楊sir,他會先聽我們喜歡的場景,給我們些建議拍攝場地,當天拍攝時,才知道楊sir的厲害,拍攝當天新人一定都很僵,笑不太自然,楊sir就是可以把新人逗的開心,笑的自然!
楊sir當天的打光師“政祐“,一直跑來跑去就是要幫我們把光線補到剛剛好,還問要不要蚊蟲藥膏,整個好貼心\(^o^)/
其實楊sir更厲害的地方,就是照片漂亮到讓你不忍刪除( ̄∇ ̄)
拍攝那天的化妝老師是“姵汝“老師,讓我佩服到無體投地(>﹏

回應列表

立即詢問


APP