1. 首頁
  2. Kylie Tsai Studio
  3. 評價
  4. Heather Chen評論了Kylie Tsai Studio
Kylie Tsai  Studio
追蹤 檔期

Kylie Tsai Studio

Heather Chen 評論了 Kylie Tsai Studio

Kylie Tsai Studio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Heather Chen 評論了 Kylie Tsai Studio ── · 2016年10月25日
我是個對造型沒有太多想法,也不太了解什麼適合自己的新娘子,還好遇到Kylie,總是很有耐心的分析和建議,會直接用圖片來溝通,讓我能具體的了解和選擇。
婚禮當天給了好多貼心的小撇步,讓我在忙碌和混亂中,也能維持好造型。手藝和品味真的沒話說,很細膩,很有質感,很耐看。不僅僅是長輩喜歡,朋友們也都讚不絕口,好多準新娘私下來詢問Kylie的聯絡方式呀!
謝謝妳Kylie,讓我當美美的新娘,讓我很有信心的走上紅毯,開心的和大家分享好消息!

回應列表

立即詢問


APP