1. 首頁
  2. 台北新秘erica lin專業新娘造型師
  3. 評價
  4. Livia Lee評論了台北新秘erica lin專業新娘造型師
台北新秘erica lin專業新娘造型師

台北新秘erica lin專業新娘造型師

詢問檔期 立即詢問

新娘秘書Erica除了化妝技術超強,而且認真負責,家人朋友都稱讚有加!

台北新秘erica lin專業新娘造型師 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
首先看到她的化妝箱,乾淨整齊,取用化妝品都會用刮刀刮勺,讓人很放心。在化妝技術上,非常仔細調整眼睛大小,後來看照片發現自己眼睛又大又圓,真的很喜歡!
其次,她比我認真思考造型,因為自身工作太忙,只有草草貼幾張圖讓她參考,而Erica除了參考圖片以外,也考量我的禮服去挑選飾品,造型整體上比我想像的更驚豔,朋友們也覺得非常漂亮。
最後,Erica相當細心,會耐心跟我溝通細節,而且總是能在休息室看到他,在背板拍照時,也可以看到他面帶笑容提醒我有多漂亮、用什麼姿勢照相最美,像是家人朋友,真的很幸運能夠找到她,為我的人生大事帶來完美又開心的回憶。
現在我的朋友們都想要找Erica 服務了,我也真心推薦給大家~

回應列表



APP