1. 首頁
  2. 台中帝芬妮精品婚紗
  3. 評價
  4. Choco評論了台中帝芬妮精品婚紗
台中帝芬妮精品婚紗
追蹤 檔期

台中帝芬妮精品婚紗

超級推薦 台中帝芬妮婚紗團隊

台中帝芬妮精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Choco 評論了 台中帝芬妮精品婚紗 ── · 2019年12月30日
#台中婚紗好選擇!
在預約婚紗公司前,我在網上看了好幾回的注意事項,深怕會漏這漏那的,寫了滿滿的A4紙提醒自己。
果然台中帝芬妮婚紗沒有讓我失望👍基本該有的一樣都沒有少。
首先,我最在意的就是婚紗公司整體的氣氛,以及門市人員的態度,再來是有無娘家本跟新郎西服的套數。
門市接待我們的如玉姐,態度親切,服務一級棒,從我們一進門就細細講解,帶我們從1樓介紹到3樓,看過婚紗的數量,個人化妝間,個人試婚紗包廂,還內含了10幾個各種風格的攝影棚。
我們的包套方案,拍攝4套婚紗,新郎的西服一樣4套,婚紗公司會依新娘的禮服幫忙搭配,宴客則分別是訂婚2套,結婚3套,前前後後一共能穿到9套,真的很滿足。
感謝禮秘承敏幫我試了4-5個小時的婚紗,這麼長的時間,服務態度一樣好到無話可說,不斷不斷的以我們的想法給我們建議。
感謝攝影師邵sir及攝影助理振宇,拍攝前的討論跟建議,及拍攝過程中不斷不斷的給予指導,真的是拍得太好了。
感謝造型師曉珮姐,完全照著我心中理想的樣子幫我設計造型,拍攝過程中一直細心呵護我的妝髮,真的每個造型我都很喜歡。
真的很感謝台中帝芬妮婚紗公司,與大家的相處過程非常開心,拍攝出來的成品我們非常的滿意。
真心推薦台中帝芬妮婚紗😍

回應列表

立即詢問


APP