1. 首頁
  2. 天賜良緣大飯店
  3. 評價
  4. Mei Hsun Peng評論了天賜良緣大飯店
天賜良緣大飯店 預約賞廳
追蹤

天賜良緣大飯店

推天賜良緣 場地漂亮 交通方便

天賜良緣大飯店 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Mei Hsun Peng 評論了 天賜良緣大飯店 ── · 2019年11月14日
日期:108.11.02
時段:18:00
廳房:花開廳
接洽業務:Daisy
婚禮企劃:婚時代 Amber

從開始準備辦婚禮到婚禮當天,將近10個月,最要緊的就是找婚宴場地啦!!!!!我的婚宴場地設定就是要交通方便(最好有很多免費的停車位、捷運會到又不用走太長的路)、場地又大(最好不要椅背靠椅背的那種),很幸運的是我們第二家就找到天賜良緣,話說緣份還真奇妙,去年才新開的,上班每天都經過,一開始以為是倉庫,後來才知道是宴會場地,今年1月Daisy這位可愛的女孩洽談,經過介紹及參觀內部後,覺得很漂亮、很滿意,也是我理想的婚宴場地,很快的當下就預訂,雖然中間有發生小插曲,但Daisy、Amber也都盡心盡力幫我們解決,謝謝你們。婚禮當天謝謝Daisy幫我把婚宴、禮金桌等地方都弄的很漂亮,美麗的Amber也讓我有一個溫馨婚禮,謝謝天賜良緣及婚時代,讓我有一個完美的婚禮。

回應列表

立即詢問


APP