1. 首頁
  2. LittleStar
  3. 評價
  4. 張怡婷評論了LittleStar
LittleStar
追蹤 檔期

在線LittleStar

值得信賴的歡樂神隊友

LittleStar 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
張怡婷 評論了 LittleStar ── · 2019年12月29日
小星算是PTT版上有名的中部婚攝,慶幸自己手腳夠快,婚期前半年就趕緊訂下了小星。
強迫症新娘列出許多自己心目中的照片清單,但婚禮當日真的太趕,許多意外都可能會讓時間延誤。小星不但一一完成我的清單,甚至原先在文定延誤的時間都在他的引導下順利趕上,讓後續入房、彩排、結婚儀式能順利進行!
細節部分,小星再三提醒了文定儀式高腳椅的重要性,事後照片證明也真的是如此!很謝謝小星前一天耐著性子幫我想椅子的解決方法,當日也協助安撫長輩們的情緒;氣氛部分,因為小星的專業和幽默引導,讓緊張的我們能比較放鬆進入狀況。
雖然當初下訂單人攝影的方案,但小星多帶了兩位助手來幫忙,增加不同角度的照片捕捉,真的CP值超高阿~~宴客結束後還不忘新娘願望的樓梯照,敬業的拍到最後一刻才收工,真的非常謝謝小星

回應列表

立即詢問


APP