1. 首頁
  2. 翰品酒店新莊
  3. 評價
  4. 黃炳誠評論了翰品酒店新莊
翰品酒店新莊 預約賞廳
追蹤

翰品酒店新莊

黃炳誠 評論了 翰品酒店新莊

翰品酒店新莊 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
黃炳誠 評論了 翰品酒店新莊 ── · 2018年01月30日
翰品的服務真的非常專業,態度也非常的好!
業務Summer 的接洽就讓我當場就付訂金訂席,然後對於菜色上的更動也很主動的協助。
婚企Hannah的服務更是無話可說,待人親切讓人很舒服,超過100分!完全把新人當成是自己的家人在安排,每一個步驟每一個小細節都替我們想的非常周到,連晚上12點多都還在幫我們準備婚禮流程跟小活動的事前作業,婚禮當天更是把流程控制的完美無缺!整個婚禮的過程都讓我們非常安心,事後的東西整理也是讓我們非常安心。
小管家雅萱也是讓我們很安心,跟Hannah配合的很完美,該注意的事情隨時都跟我們提醒,讓我們對整個流程一點緊張感都沒有,臨時要那什麼東西或是要跟Hannah溝通事情也是馬上就幫我們處理完成。
很開心可以把人生最重要的時刻交給翰品酒店的Hannah、Summer 、雅萱,謝謝妳們的幫忙讓我們有一個完美的婚禮。
私心推薦大家如果可以選婚企一定要找Hannah!絕對讓你們都滿意的!

回應列表

立即詢問


APP