1. 首頁
  2. 翰品酒店新莊
  3. 評價
  4. 黃潔睿評論了翰品酒店新莊
翰品酒店新莊

翰品酒店新莊

黃潔睿 評論了 翰品酒店新莊

黃潔睿 評論了 翰品酒店新莊 ── · 2018年02月12日
106年12月,我和太太求婚。107年開始我們開始尋找新北市的宴客場所,雖然走過了很多地方,但確很少達到我們的要求。我們的訴求其實很簡單,希望給客人一個很舒適的環境,大、漂亮、重點是,不能有太多柱子,因為我真的很不喜歡去自己去參加別人喜宴的時候,被柱子擋住,感覺很沒參與感。終於在107年3月,當我們走進翰品酒店六樓的時候,那個場地我看3秒就喜歡上了! 真的就像對岸常說的 : 「高端、大氣、上檔次」!!!
所以我們當下就定了,後面因為我們定的日期是108年的2月,中間將進一年的時間,中間有問題打去詢問,人員(Anny)的態度也都很好,並沒有因為我們還是很久之後的客戶而忽略我們,而且快到結婚前,也很積極的和我們約時間討論細節。
重點是我們在婚宴前3天還在更動桌數及素餐,但服務人員(Anny)還是一直跟我們協調,而且原本和我們安排好一切的超棒司儀(Penny),在宴客前一晚因故無法當天為我們主持,我們一度很慌張,但(Penny)她不但先展現了專業安撫我們,也和交接的人員(Hannah)完美的傳達我們事先溝通好的事項,讓我們當天出乎預料順利的完成了婚禮! !
而且當天我們還晚到,因為我們有表演,要準備大提琴、Keyboard、擴大機、音響,但人員還是很迅速的幫我們送上來,並協助我們完成測試與彩排。重點是當晚竟然一切的時間表都照流程表走,交接的司儀(Hannah)主持的非常完美。
所以,雖然我沒有住在這,但對於在翰品酒店辦婚宴,以及人員的專業度和服務態度,我都給予很高的評價!! 如果大家還在找尋辦喜事的地點,真的要來看一看!! 重點是~~~~ 要提早!!! 因為他們的主婚宴場地,一個時段只辦一場,後來很多朋友都跟我們說之前結婚也想訂,但都定不到,好險我們夠早、也夠幸運的訂到了!!!
真的很謝謝當天所有協助我們的人員,感謝你們讓我們有個終生難忘的婚禮!! 謝謝~~~

回應列表



APP