1. 梁茹評論了幸運草攝影工坊
幸運草攝影工坊
追蹤 檔期查詢

幸運草攝影工坊

婚禮要留下美好的照片,婚攝真的很重要,推薦幸運草攝影工坊超細心超專業婚攝

幸運草攝影工坊 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
梁茹 評論了 幸運草攝影工坊 ── · 10 天內
因為我是大陸嫁來台灣,跟老公在國外公司認識,所以回台灣辦婚禮,只有幾天準備,我們婚紗照片只有拍5張而已。
因為我們要找結婚的婚攝,也不知道從哪邊找,剛好老公的親戚,推薦幸運草攝影工坊,我們當下看完照片後,非常喜歡,也馬上聯繫攝影師,直接跟他簽約。
當天我和家人都住在桂田酒店,等新郎來迎娶,我老公跟我說,當天婚攝很早就抵達開始拍攝,我們也順利迎娶回來,然後我們問攝影師可以幫我們拍幾張類婚紗嗎,因為來台灣幾天準備婚禮,婚紗照是臨時拍攝,因為我看過這位攝影師的婚紗,是真的有國際水準,當下他也很樂意幫我們加拍類婚紗,當我看到類婚紗時候真的很感動,因為攝影師用心拍出來的照片,真的很不一樣,連我家人看完都非常滿意,所以婚攝的經驗,技術,真的是很大關鍵,我真的推薦幸運草攝影工坊。
當天結束,我也多給一包紅包,給攝影師當作一天辛苦的獎勵,真的攝影師全程拍攝都會提醒,很細心。
我推薦給所有新人我推薦給所有新人

回應列表

立即詢問


APP