1. 首頁
  2. J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗
  3. 評價
  4. Chan-Chia Chang評論了J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗
J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗

J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗

立即詢問

J2婚紗美、服務好、拍攝成果有質感!大推!

J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Chan-Chia Chang 評論了 J2 wedding 中壢 手工訂製婚紗 ── · 2020年01月29日
經過同事介紹來到這,J2給我們的感覺是很有質感,尤其是接待空間營造及婚紗試穿環節,讓我們感覺非常舒適,婚紗陳列及樣式非常漂亮!接待我們的辣椒小姐,讓緊張尷尬的我們很放鬆,新娘放鬆的嘗試了人生第一次的婚紗體驗,介紹婚紗也很有層次,也不會強迫推銷!AMY經理對自己品牌的細節要求,讓我們對J2感到放心,也讓我們放心把人生重大的抉擇交給他們!雖然價格不一定是中壢區最便宜,但辣椒的服務、AMY經理的自信及阿殺力,最重要是攝影老師的自然系風格,深獲新娘的喜愛,也讓我們選擇了J2!
(新娘很害羞,試穿婚紗就不放了,但婚紗真的很美)

回應列表



APP




X