1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. 郭小薰評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影
追蹤 檔期

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

一生當一次韓劇女主角-夢寐以求的回憶

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
郭小薰 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年01月22日
決定結婚的時候,我就跟老公說好,不宴客可以,但要帶我去韓國拍婚紗,因為我非常喜歡韓國的風格、整體的色調、拍攝手法,身為雙魚座一生要當一次韓劇女主角!這一生的回憶我要留下我覺得最棒最美好的。然後就開始了這次美妙的旅程.......

我是一位美甲師,所以對美我非常要求,尤其細節可是一點都不能馬虎,加上我對完美龜毛的個性,對我來說沒有將就兩個字,要就要做到最好。所以當初婚紗公司一找就找了5家,先上網做了一些功課,再刷掉兩家不符合我要的,s.a. wedding是我諮詢的第二家,所以絕對不是因為第一家而有先入為主的印象,因為我龜毛的個性先準備好一些很在意的問題現場先諮詢,每個問題都可以了解我的需求並且馬上回答我可不可以、有沒有辦法或者也許可以有折衷的方案來給予建議,提供挑選的Studio也非常眾多,並且一再提醒我「千萬不要只喜歡幾個場景就決定,我們有很多攝影棚可以挑,多看幾個沒關係,一定要喜歡至少7成再選擇才好」,同為服務業本來覺得一直麻煩他們拿別本超厚重攝影冊很不好意思的我,這樣貼心的提醒讓人覺得放鬆~了解了方案之後,他們還替我們想有沒有其他方案符合我們的預算,因為還有約第三家,也不會因為耗費時間諮詢完後沒有馬上決定而露出不悅,其實當下前往第三家的路上老公就有問我要不要就剛剛這一家,他覺得不錯,我還是堅持看完第三家再說好了,果然,看完第三家,我們就立馬打電話回去s.a. wedding 下定了!(老公果然知道我要的是什麼)

從簽約到拍婚紗其實有4個月的時間,中間不段主動用line聯繫我們相關事宜,即便做了功課還是有沒注意或不了解的東西,s.a.都非常貼心會列好清單給新人準備以及參考,本來深怕漏掉什麼,但都非常清楚的提醒,直到身在韓國了,你都可以完整的知道等等要去哪裡,幾點要做什麼,不會像無頭蒼蠅,隨身的翻譯也都非常nice,秒翻譯所有的意思,雖然與台灣新秘全程跟在旁邊不同,妝容絕對是無可挑剔,有外拍的我,只有補過一直喝水的唇妝,從早上8:30完妝,拍到下午完好無缺,而攝影師雖然語言不通也是非常會帶氣氛,整個情緒可以快速被帶入,拍攝的速度意外的快卻不會覺得扭捏不自然或匆忙,當天穿婚紗的姨母可以精準的幫你配好婚每一套的一些搭配,變化的非常多而且拍起來效果漂亮又美麗,對於都是第一次拍婚紗的新人,不用害怕不懂什麼,哪裡沒注意到,認真可以把自己放心交給他們,放手交給他們把專業發揮的淋淋盡致!

誰不是第一次拍婚紗?真的覺得選擇s.a.wedding是對的,他會帶著你著手準備你知道或不知道的,任何問題隨時line都可以為你解答,不會找不到人,有時候太晚想說先丟問題,沒想到他們都不厭其煩的在非上班時間回覆(當然這樣打擾他們很不好意思),光毛片就800多張,其實已經很悶美,手機的側拍都可以直接洗出來用,而後續修圖溝通是因為要求完美的我真的看的非常細,來來回回3次溝通真的辛苦他們幫忙整理翻譯!完全不會因為已收到錢而變得隨便,整個服務始終如一非常好非常的舒服!❤️

⚠️重點是~~‼️
除了一開始合約就說明需要自行負擔的部分,簽訂後絕對不會又額外跟你收取費用!絕對不會說要全部毛片要多加錢,婚紗升級幹嘛的要再多少多少錢!這非常重要!!

如果身邊朋友考慮韓國婚紗,我絕對第一個推薦s.a wedding!!!!(連平常什麼事都不上心的老公也難得說他也推薦呢!)
💓謝謝你們給了我一個完美的婚紗 👍🏻

回應列表

立即詢問


APP