1. 首頁
  2. s.a. wedding 韓國婚紗攝影
  3. 評價
  4. Jacob J M Wu評論了s.a. wedding 韓國婚紗攝影
s.a. wedding 韓國婚紗攝影
追蹤 檔期

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

s.a.wedding 令人驚奇的婚紗企劃

s.a. wedding 韓國婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Jacob J M Wu 評論了 s.a. wedding 韓國婚紗攝影 ── · 2019年06月27日
由於我與女王是屬於分隔兩地的異國戀,一個在加拿大一個在台灣,所以趁著女王來台灣跑親戚的空檔,進行婚紗拍攝。其間當然也歷經許多比較題,在得知去年在韓國拍婚紗兼蜜月的表妹給予s.a.wedding婚紗團隊好評後,進而了解s.a.wedding婚紗團隊對於婚紗拍攝的整體規劃,不管在島內或海外對於新人都有相當妥善的安排的行程。最後在女王的欽定下,選擇了s.a.wedding婚紗團隊。

婚紗的拍攝難免就是不斷的溝通溝通再溝通,好的婚紗業者能在討論地進行中迅速捕捉到新人們想要的拍攝風格及場景的選擇,與s.a.wedding合作的過程中,我們與業者的溝通次數大約10次(3個月內),從挑選西裝婚紗到拍婚紗(兩工作天)。很難想像拍婚紗的過程是這麼的順利且沒有任何爭議。女王對於這次的服裝造型及拍攝非常滿意,也滿足了她想要的攝影風格.(感謝KEVEN & Alice & Sulli )

強力推薦s.a.wedding給未來的新人們!!如果你們有跟我們一樣有行程緊湊的情形或對拍婚紗的過程感到恐慌不安,相信s.a.wedding的團隊是個不錯的選擇

回應列表

立即詢問


APP