1. 首頁
  2. 春天婚卡/高雄喜帖工廠
  3. 評價
  4. Albee Chang評論了春天婚卡/高雄喜帖工廠
春天婚卡/高雄喜帖工廠

春天婚卡/高雄喜帖工廠

立即詢問

Albee Chang 評論了 春天婚卡/高雄喜帖工廠

春天婚卡/高雄喜帖工廠 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Albee Chang 評論了 春天婚卡/高雄喜帖工廠 ── · 2020年01月21日
上網找了很多資料,發現春天婚卡很多人推薦,又剛好是高雄在地的廠商,馬上加LINE洽詢,不管我問了多少問題,小編都非常耐心回答我的問題,本來因為籌備婚禮不安緊張的心情也安定不少。下訂後回覆的校稿非常詳細,不怕弄錯,隨時想到的問題在LINE詢問,小編也都很快的回覆,即使是半夜留言,隔天一早小編上班也會馬上回覆,真的覺得自己找對了!本來也會擔心評價都是洗出來的,結果證明真的是實在的評價阿,他們絕對值得這個好評。再來就是喜帖本身的品質,燙金的字很漂亮,喜帖也被長輩讚賞,我和老公一個是嫁好尪,一個取好某,朋友也覺得很可愛,而且印刷速度很快,比預定中的提早完成,包裹內完整詳細的介紹和分類,每一樣都包裝的很仔細和完整,標示非常清楚,如果還在猶豫的學妹們,可以先加LINE詢問看看,真的不會讓你失望的。

回應列表



APP




X