1. 首頁
  2. SB 婚禮藝術館--嘉義館
  3. 評價
  4. Oec Oec評論了SB 婚禮藝術館--嘉義館
SB 婚禮藝術館--嘉義館
追蹤 檔期

SB 婚禮藝術館--嘉義館

Oec Oec 評論了 SB 婚禮藝術館--嘉義館

SB 婚禮藝術館--嘉義館 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Oec Oec 評論了 SB 婚禮藝術館--嘉義館 ── · 2018年02月09日
真的非常感激思圻美女和整個SB團隊從一開始諮詢 挑拍照婚紗和中間許多詢問都非常耐心且熱情的幫助我們 拍照當天早上可愛的妹妹和禮秘妹妹很早就來協助我 拍照時非常濕冷但佳芸老師和翔sir即使感冒 在連我都想放棄的狀況下 他們卻比我們還追求完美的想幫我留下最美好的自己以及陪我們到最後 佳芸老師妝髮非常厲害 中途不停幫我補妝和調整頭髮 還把老公用的很帥 翔sir即使喉嚨痛還每張不停的指導我這肢體障礙人的動作 比我一開始溝通想要拍的點和姿勢都還多非常多且拍的好美 真的是非常的神 謝謝宗翰和明哥的打氣和協助我很多事以及幫老公搭配他合適的造型 讓我們有明星般待遇 已經結束兩天了 但內心的感動與感激還是難以言喻 真的非常感謝SB團隊的大家!!替我們留下那麼棒的回憶!

回應列表

立即詢問


APP