1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. Cong Jhan評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

立即詢問

Cong Jhan 評論了 高雄法國台北婚紗

Cong Jhan 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年04月22日
門市人員:賴賴
攝影師:David 老師
妝髮:綵穎老師
燈光:美樂
起初上網看到法國台北的專案,想說安排個時間去了解,進入法國台北看專案時就直接選訂在這裡拍攝,一開始和賴賴接觸的時候,其實我們很多東西沒有很懂,但是聽到她們很詳細的一一為我們說明細節,讓我們覺得鬆一口氣,也感到很安心。而且每個行程都會寄送簡訊通知,真的是非常貼心。
幫我服務妝髮的綵穎很專業,在梳妝前先詢問我們想要的風格類型,並且與我們討論我們的禮服是棚拍或外拍,如何搭配會比較好等等,在綵穎老師的巧手之下,裝扮出適合我的造型。
David老師更是個講究完美的專業級大師,在角度的取景、光線的捕捉等各方面搭配禮服及個人造型,引導我們用自然感情動作來表現,和David老師搭配的燈光師是美樂,拍攝過程她就像是朋友一樣的親切,讓原本帶著緊張心情的我們,覺得放鬆許多。在他們的專業下,呈現出讓我意想不到的滿意。
感謝整個高雄法國台北的團隊這麼專業的服務,讓我們有這麼美麗的過程與成果!

回應列表



APP