1. 首頁
  2. 高雄法國台北婚紗
  3. 評價
  4. Sonia SY Chen評論了高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
追蹤

高雄法國台北婚紗

Sonia SY Chen 評論了 高雄法國台北婚紗

Sonia SY Chen 評論了 高雄法國台北婚紗 ── · 2018年05月07日
門市:Chloe麗婷
造型師:A-fa
攝影師:Addie
燈光師:小彰
禮秘:華華/儀珈
去年陪朋友挑婚紗公司的時候一起地被現場漂亮的婚紗所吸引,原門市的Anna熱情的介紹環境及後來蕾蕾經理親切的態度讓我們看了好幾間婚紗公司後終於決定選擇法國台北。
後來轉由麗婷服務,雖然一開始並不是接觸麗婷,但是對於我們所提出的拍攝風格及問題也非常盡力的幫忙溝通,甚至在拍照當天還貼心寫了小卡片並祝福我們拍照順利,果然祈禱有用的,拍攝當天一整天的好天氣一直到拍完照走出大門才突然下了滂沱大雨。
選拍照禮服也是很花時間的前置作業,所以自己先找了想要的禮服風格及款式好方便讓禮秘參考,不論是華華或儀珈都可以找出類似的款式並提供意見讓我們參考,幫我們選擇的禮服經試穿後也都很喜歡。
拍攝前跟造型師A-fa老師溝通想要的髮型及妝感,之後老師都會將我所提供的造型搭配在適合的禮服。拍照拍累了換造型的時候老師還會關心我們是不是該補充水分,一直提醒要倒水給我們喝,讓我們感受到老師不只專業還很會貼心觀察哦。
男主角的造型是拍照當天才會配合女生的禮服做搭配,搞笑的小彰也幫男主角配了適合的並且是平常比較少穿到的款式,而搭配出來的效果也讓我們非常滿意。且不知道是不是因為想拍的元素太多還跑到漁港取景,結果害隔天小彰重感冒><。
最重要的是跟攝影師Addie老師接觸後接著溝通時提供了喜歡的風格讓老師參考,而拍攝完後發現,事前跟Addie老師溝通的拍攝手法及道具沒想到都記得並運用在不同的場景!
當天一開始拍三寶狗的景時候,Addie&小彰有耐心的引導可愛的三寶看鏡頭很辛苦地大聲呼喊吸引它們的注意,而拍攝成果也讓我們非常的滿意。
因為考量到我們時間問題,Addie老師特地趕在隔天讓我們先看照片,挑照片的時候,因為有了三寶跟拉到漁港拍攝,所以照片數爆量,但是我們還是很滿意所有的照片,感謝朋友幫忙做道具及專業的團隊融合我們的想法拍出美好且有紀念性的照片 ? 。

回應列表



APP