1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. 逸評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-台北館

菜色好、服務佳、交通方便的婚宴場地、很專業的婚企Jessica及欣蓉 Sunny

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
當初跟另一半選在這邊是因為交通方便以及菜色很好的關係,所以選在台北彭園會館(台北館),我們最後選擇六樓的前衛夢幻廳辦婚宴,在於前衛夢幻廳挑高很高、燈光光線跟桌巾椅套整體看起來很別緻,讓我跟另一半去參觀時就堅持一定要在這場地辦,長輩那時看完我們在現場拍照得照片也相當滿意現場的整體布置。

欣蓉(Sunny)是我們一開始接洽的宴會經理,她對宴會菜色跟各配套方案都解釋很詳細,而且傳菜色照片、討論菜色事宜都很迅速,所以過程中其實很快速就談妥了,另外在試菜時,欣蓉(Sunny)也很細心地寫下我們對於菜色須調整的地方,好讓婚宴當天能給邀請的親朋好友吃到最好的菜色,再次真的很謝謝欣蓉(Sunny)。

Jessica則是負責我們的婚宴的主持人,在準備婚禮進行的流程中謝謝她提供給我們意見,因為我與另一半當初婚宴就是不安排活動,讓時間留給我們及長輩能到處跟別桌親朋好友聊天說笑,但也謝謝她為了讓我們在婚宴中能有跟大家多一點互動,有在中場入場時安排活動,能跟大家有比較近距離的互動,婚宴當天,確實這活動讓我跟另一半有驚豔得感覺,也謝謝她在彩排中細心的講解流程跟注意的事項。

謝謝欣蓉(Sunny)及Jessica讓我們最後能順利完成婚宴,長輩跟賓客都覺得辦得很好、菜色物超所值,非常的感謝。

回應列表

立即詢問


APP